Корица кора «М»

Вес: 25 кг.
Количество в упаковке: 1 шт.
Страна производитель: Индонезия
Описание товара

Корица – популярнейшая классическая пряность, известная с древнейших времен, получаемая из внутренней коры коричного дерева. Корица входит в состав многих пряных смесей: «карри», ереванской, «сухих духов», для маринадов, сдабривания мяса, рыбы, сладких рисовых блюд и др. Используют корицу практически во всех отраслях пищевой промышленности. Ее добавляют в красный и белый зельц, кровяную колбасу, печеночный паштет, сырную закваску, творожную массу, мороженое. С корицей готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, рыбу горячего копчения. Пряностью приправляют закусочные и обеденные консервы, маринады, соусы, многие сорта горчицы. Корицей ароматизируют хлебобулочные изделия.